domingo, 31 de agosto de 2008

Filet au poivre, enrolado de palmito com bacon


Sábado a noite, resolvi cozinhar pra Lu...
Não que tenha deixado de fazê-lo durante esse longo
tempo, mas nada digno de ser fotografado e
postado aqui.
Ela adora filet au poivre (mignon com môlho de pimenta e conhaque), os palmitos com bacon eu tirei de um clássico
chinês, só que lá usam aspargos, coisa que não
consigo achar aqui tão fácil, ainda mais num sábado a noite.
Ficou simplesmente delicioso, abra a foto maior e
veja as texturas.

3 comentários:

Alessandra Pilar disse...

Aff... vc tem um blog incrível como esse e eu não sabia...

amei a idéia... vou linkar no Achados!!!

bjão Mindu... e fiquei com vontade de comer esse prato aí... tá intimado!

Marcelo (Mindooin) disse...

táva meio empoeirado, agora postei alguma coisa.
Acho que é o tema, não é só escrever, tem que cozinhar ou beber... hehehe

desbravador disse...

Putz... Você tá cada dia mais isibido na cozinha né... hehe tá lindo o prato...
bjo